Понедельник, 07.07.2025
Atlantic Ocean Cup
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: SnubbyAston  
Падача заявки на матч
EgorsДата: Пятница, 12.12.2008, 12:05 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
В этой теме отписываемся о том, что отправили и отписались оппоненту в личку клуба заявку на матч, а так же о том, что приняли эту заявку и отправили состав.
Команды подавшие заявки, а так же сформированные пары будут выделяться жирным текстом в расписании.

sergey86Дата: Четверг, 25.12.2008, 16:01 | Сообщение # 136
Новичок
Группа В
Тур №4 - 25.12.08
А.С. Сент-Эли - Ф.К. Согеа
Заявку подал, в личку отписал

А.С. Сэнт-Эли (Гайана)

OleShaДата: Четверг, 25.12.2008, 16:57 | Сообщение # 137
Новичок
Quote (sergey86)
Группа В Тур №4 - 25.12.08 А.С. Сент-Эли - Ф.К. Согеа Заявку подал, в личку отписал

Группа В
Тур №4 - 25.12.08
А.С. Сент-Эли - Ф.К. Согеа
Заявку принял, в личку отписал
пораньше ток бы

Ф.К. Согеа

sashakДата: Четверг, 25.12.2008, 18:06 | Сообщение # 138
Новичок
Quote (Saint)
Сампдория Бояка - Ураган Клуб (отменить) ожидается подтверждение соперником. Заявку подал. В личку написал. Жду подтверждения.

Заявку принял

командантеДата: Четверг, 25.12.2008, 22:18 | Сообщение # 139
Новичок
Блин, задрали уже постоянно рассписание менять!
Матч 4го тура в группе А Магароели-НК Карда с позволения администрации состоится 27 декабря(заявку подал, в личку отписал). Молюсь, что возражений не будет, а матч 5го тура прошу перенести с 8го января по 6 января.

dimitr_sДата: Четверг, 25.12.2008, 22:24 | Сообщение # 140
Новичок
Магароели-НК Карда
Заявку на 27/12 принял.

НК Карда(Словения-3А) http://www.butsa.ru/roster/9170/

4m@Дата: Суббота, 27.12.2008, 16:57 | Сообщение # 141
Новичок
Quote (команданте)
Блин, задрали уже постоянно рассписание менять!

это точно!

при переносе матча аль-нур - металлург регар произошла ошибка и заявка была подана на другую команду пользователя кркич. заявку поправил, но только сейчас.
заявка аль-нур - металлург регар подана. в личку написал.

кркичДата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:05 | Сообщение # 142
Новичок
Quote (4m@)
при переносе матча аль-нур - металлург регар произошла ошибка и заявка была подана на другую команду пользователя кркич. заявку поправил, но только сейчас. заявка аль-нур - металлург регар подана. в личку написал.

Блин я до часу сидел ждал, так и не дождался.
Администрация ПРОСЬБА ПЕРЕНЕСТИ НАШ МАТЧ С АЛЬ-НУРОМ НА ДРУГУЮ ДАТУ,УДОБНУЮ ДЛЯ ОБОИХ. ПРОИЗОШЛА ТЕХНИЧЕСКАЯ ОШИБКА, МЕН.АЛЬ-НУРА ОТПРАВИЛ НА МОЮ " КОМАНДУ,ПРОСЬБА ОТПИСАТЬСЯ В ЛИЧКУ.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!

Добавлено (28.12.2008, 14:05)
---------------------------------------------
Все мы решили вопрос играем 06.01, заявку принял, в личку отписал.
Вылетаем ,чартер уже заказан.

DarkwandererДата: Понедельник, 29.12.2008, 12:28 | Сообщение # 143
Новичок
Quote (кркич)
Все мы решили вопрос играем 06.01, заявку принял, в личку отписал. Вылетаем ,чартер уже заказан.

Господа!
На 06.01.2009 был договорен перенос матча Аврах - Аль-Нур. И менеджер команды Аль-Нур подтвердил свое согласие на перенос игры на эту дату. Другие даты команду Аврах не устраивают в связи с участием во 2-м туре стыковых матчей чемпионата. Прошу отменить Вашу договоренность.
Тем более, что с командой Аврах эти изменения согласованы не были и меня ни кто не уведомил о них.

Аврах (Киффа, Мавритания)

Сообщение отредактировал Darkwanderer - Понедельник, 29.12.2008, 12:39

4m@Дата: Понедельник, 29.12.2008, 12:46 | Сообщение # 144
Новичок
Кркич, ты пишешь:
Все мы решили вопрос играем 06.01, заявку принял, в личку отписал. Вылетаем ,чартер уже заказан.

но ведь на 6-ое я не соглашался. Я готов был на 27.12.08 и 10.01.09

Darkwanderer, произошла ощибка: я подал заявку с металлург регар 27-го числа, а он ответил 28-го, таким образом матч с 27-го перешел на 6-е. Я КОНЕЧНО ЖЕ ПОМНЮ ПРО НАШУ ДОГОВОРЕННОСТЬ.

К Администрации : КТО-НИБУДЬ ПОДСКАЖИТЕ КАК ОТМЕНИТЬ!

Это всем о наболевшем : я против всяких переносов вообще - не можете выступить, ваши проблемы 0-3 (или 3-0) И ВСЁ! Турнир коммерческий, никто не заставляет выступать, если нет возможности.

Сообщение отредактировал 4m@ - Понедельник, 29.12.2008, 13:11

кркичДата: Понедельник, 29.12.2008, 19:36 | Сообщение # 145
Новичок
У меня висела заявка, я ее принял, про вашу договоренность я не знал. Приношу извинения команде Аврах.

Quote (4m@)
Все мы решили вопрос играем 06.01, заявку принял, в личку отписал. Вылетаем ,чартер уже заказан. но ведь на 6-ое я не соглашался. Я готов был на 27.12.08 и 10.01.09 Darkwanderer, произошла ощибка: я подал заявку с металлург регар 27-го числа, а он ответил 28-го, таким образом матч с 27-го перешел на 6-е. Я КОНЕЧНО ЖЕ ПОМНЮ ПРО НАШУ ДОГОВОРЕННОСТЬ.

У меня висела заявка, я ее принял, про вашу договоренность я не знал. Приношу извинения команде Аврах.

Quote (4m@)
Это всем о наболевшем : я против всяких переносов вообще - не можете выступить, ваши проблемы 0-3 (или 3-0) И ВСЁ! Турнир коммерческий, никто не заставляет выступать, если нет возможности.

Вы случайно не забыли,что именно ВЫ отправили заявку на мою 2 команду, и отсюда пошла путаница. Если бы я принял заявку на матч, то Вам бы уже засчитали поражение, но я стал этого делать,т.к уважаю спортивные принципы. Поэтому Ваши претензии мне кажутся странными и не обоснованными.ИМХО.
С Наступающим.

DarkwandererДата: Понедельник, 29.12.2008, 21:16 | Сообщение # 146
Новичок
Quote (кркич)
У меня висела заявка, я ее принял, про вашу договоренность я не знал. Приношу извинения команде Аврах. Quote (4m@)Все мы решили вопрос играем 06.01, заявку принял, в личку отписал. Вылетаем ,чартер уже заказан. но ведь на 6-ое я не соглашался. Я готов был на 27.12.08 и 10.01.09 Darkwanderer, произошла ощибка: я подал заявку с металлург регар 27-го числа, а он ответил 28-го, таким образом матч с 27-го перешел на 6-е. Я КОНЕЧНО ЖЕ ПОМНЮ ПРО НАШУ ДОГОВОРЕННОСТЬ. У меня висела заявка, я ее принял, про вашу договоренность я не знал. Приношу извинения команде Аврах. Quote (4m@)Это всем о наболевшем : я против всяких переносов вообще - не можете выступить, ваши проблемы 0-3 (или 3-0) И ВСЁ! Турнир коммерческий, никто не заставляет выступать, если нет возможности. Вы случайно не забыли,что именно ВЫ отправили заявку на мою 2 команду, и отсюда пошла путаница. Если бы я принял заявку на матч, то Вам бы уже засчитали поражение, но я стал этого делать,т.к уважаю спортивные принципы. Поэтому Ваши претензии мне кажутся странными и не обоснованными.ИМХО. С Наступающим.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ---------
Короче. Подвожу резюме.
Команда Аврах может сыграть перенесенный матч "Аврах" - "Аль-Нур" только в ранее согласованый день 06.01.2009 г. Это не из-за вредности менеджера, а только исходя из календаря команды. 07.01 и 10.01 "Аврах" проводит стыковые матчи чемпионата (2-й тур). И в соответствие с моим графиком работы. Даты переноса матчей были согласованы 25.12.2008 г. и моя, и "Металлурга Регар". Об этом есть соответствующее сообщение в этом разделе форума от 25.12.2008 г.
Поэтому, предлагаю, менеджерам команд "Аль-Нур" и "Металлург Регар" перенести матч с 06.01.09 на другую дату. И на этом закрыть вопрос. Не доводя дело до разбирательства в официальных инстанциях. Особенно учитывая, что менеджер "Аль-Нур" пошел на встречу мне и менеджеру "Металлурга Регар" в вопросе переноса матчей вообще, а менеджер "Металлурга Регар" отплатил ему любезностью при подаче ошибочной заявки. Таким образом интересы всех сторон и организаторов турнира будут соблюдены. А упрекать друг друга считаю неуместным.
Счастливого Новго года!

Сообщение отредактировал Darkwanderer - Понедельник, 29.12.2008, 21:19

4m@Дата: Вторник, 30.12.2008, 07:14 | Сообщение # 147
Новичок
Darkwanderer, кркич, предлагаю следующее:
1. назначенный на 6-е число матч Аль-Нур - Металлург Регар провести 6-го.
2. просить втроем о переносе матча Аврах - Аль-Нур на 13-14 января (дату удобную Аврах).
3. как отменить товарищеский матч заявленный с двух сторон видно никто не знает?

и да рассудят нас небеса, т.е. Egors.

кркичДата: Вторник, 30.12.2008, 07:49 | Сообщение # 148
Новичок
Quote (4m@)
Darkwanderer, кркич, предлагаю следующее: 1. назначенный на 6-е число матч Аль-Нур - Металлург Регар провести 6-го. 2. просить втроем о переносе матча Аврах - Аль-Нур на 13-14 января (дату удобную Аврах). 3. как отменить товарищеский матч заявленный с двух сторон видно никто не знает? и да рассудят нас небеса, т.е. Egors.

Уважаемая Администрация Турнира, Мы, Менеджеры клубов Металлург Регар(Кркич), Аврах(Darkwanderer), Аль-Нур(4m@), выработали единую позицию и просим:
1.Оставить матч между Аль-Нуром и Металлургом Регаром на 06.01.
2. Матч Аврах - Аль-Нур перенести на 13 или 14 января
Благодарю за внимание и надеюсь на понимание.

DarkwandererДата: Вторник, 30.12.2008, 10:12 | Сообщение # 149
Новичок
В связи с сложившимися обстоятельствами, нами достигнута договоренность, по датам проведения игр между нашими клубами. Поддерживаю менеджеров "Аль-Нур" и "Металлург Регар". Прошу, организаторов турнира:
1. Дату игры "Аль-Нур" - "Металлург Регар" 06.01.09 оставить без изменений.
2. Дату игры "Аврах" - "Аль-Нур" перенести на 13-14.01.
Точно в какой из этих дней смогу указать 09.01.09. именно тогда уже буду знать свое рабочее расписание.
Благодарю всех за готовность к сотрудничеству.
С Новым годом!

Сообщение отредактировал Darkwanderer - Вторник, 30.12.2008, 10:16

EgorsДата: Вторник, 30.12.2008, 12:31 | Сообщение # 150
Admin
4m@, Darkwanderer, кркич, все ясно. Ваше пожелания принимаю. Так же приношу извинения за свое отсутствие: работа забрала все свободное время. Матчи отменять нельзя. Это, насколько я знаю, все завязано на системе управления проектом (или как там). В любом случае спасибо вам троим за проявленную бдительность, взаимное уважение и трезвость мышления! Но есть и не приятный момент: в связи с переносами матчей будет задерживаться и обновление таблиц. Сами понимаете почему. Статистика будет представлена в не полном объеме опять-таки из-за переноса матчей.

Поиск:

© 2008 - 2025 Content design by Egor's